Меню
ИС ФГБОУ ВО ГАГУ
ИС ФГБОУ ВО ГАГУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
Обратная связь
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Экзамен
Группа
949
Кафедра
кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
Дисциплина
Технология переработки мяса и мясных продуктов
Преподаватель
Шевченко А.И.
Курс
4
Год контроля
2022-2023
Блок
Б1.В
Учебный план
35.03.07_2019_94.plx
Часов
180
Семестр
7
Дата изменения
22.06.2023
Компьютер
DSHF1
Сохранений
7
№
Номер зачетной
книжки
1
949/01
2
949/02
3
949/03
4
949/05
5
949/06
6
949/07
7
949/09
8
949/12
9
949/15
10
949/16
11
949/18
12
949/19
13
949/20
14
949/21
Загрузка…
Баллы 0
Баллы 0
Экзамен
Всего
баллов
Оценка
по 5-
балльной
шкале
17.01.2023
Дополнительная сдача
Итог
%
1
-
0
-
0
-
0
Итоги по
КТ 1
%
1
-
0
-
0
-
0
Итоги по
КТ 2
Итоговая
оценка
Дата
Результат
Результат
Удовл
Удовл
98
98
98
98
98
Отл
Отл
Отл
100
100
96
96
98
Отл
Отл
Отл
98
98
98
98
98
Отл
Отл
Отл
96
96
98
98
97
Отл
Отл
Отл
100
100
100
100
100
Отл
Отл
Отл
94
94
100
100
97
Отл
Отл
Отл
Н/я
22.06.2023
Удовл
Удовл
96
96
88
88
92
Отл
Отл
Отл
96
96
98
98
97
Отл
Отл
Отл
96
96
94
94
95
Отл
Отл
Отл
94
94
47
Неуд
Н/я
Н/я
90
90
96
96
93
Отл
Хор
Хор
100
100
100
100
100
Отл
Отл
Отл
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих